周日120法国卡昂VS马赛2019-01-21 00:00

卡昂在第17轮比赛中主场迎战劲敌里尔。里尔的进攻线在本赛季法国是独一无二的。力量不需要和巴黎圣日耳曼建造的攻击线有太大的不同,所以卡昂在比赛中的抵抗力有些弱。佩佩在前8分钟进了一个球,然后佩佩送出了一个2秒的传球。尽管里尔在第84分钟被罚了一个人,但卡昂直到伤停补时才从贾宁打进一个挽回面子的进球。这次失败使卡昂的处境非常糟糕,他们和身后保级区的追踪者之间的差距进一步缩小。

20回合后,卡昂以3-9获胜,以8-0打平,进了20个球,丢了28个球,进了18分,在降级区仅领先第戎1分,甚至连副队长也仅领先4分。随着摩纳哥在寒假后迅速增强实力,甘冈打了几场精彩的比赛来得分。法国的降级情况变得更加复杂,尤其是卡昂和亚眠两队,他们没有远离身后的追兵,随时都有被践踏的危险。

马赛似乎受到了欧罗巴联赛混乱的影响。自11月26日击败弱队亚眠队后,马赛队还没有赢得另一场比赛。它在过去的九场比赛中一直未能获胜。在联赛中,它已经连续输了五轮,输给了南特,被愤怒所吸引,这受到了球迷们最多的批评。在最后一轮比赛中,马赛欢迎激烈的对话。他们在客场挑战圣艾蒂安。结果,尽管斯特罗门在第16分钟接到托万的传球,给马赛一个好的开始,但下半场情况突然改变。首先,马赛被判点球,卡兹里进了两球。最后,马赛在客场1-2输给圣艾蒂安的比赛中输掉了激烈的对话,在积分上完全被欧洲剧院远远甩在后面。

目前,马赛少了一场比赛。经过19轮比赛,马赛取得了8胜4平7负,进了32球,丢了29球,积了28分。由于本赛季后排表现不佳,马赛只踢了中游球队的比赛。显然,马赛有四条强大的进攻线,但它被薄弱的防线拖垮了。如果马赛想在下个赛季参加欧洲比赛,他们应该会赶上这轮比赛。酒井宏树在这一轮中继续持有高额豁免卡。

在过去的6场比赛中,卡昂以6比6输掉了比赛,马赛有压倒性优势。

卡昂对马赛几乎没有抵抗力。马赛能否借此机会结束长达两个月的记录是最大的吸引力。