周六063意大利甲级联赛04-2102:45乌迪内斯VS拉齐奥

北京时间4月21日凌晨,意甲第33轮比赛重新开始。乌迪内斯和拉齐奥将在前者的主体育场比赛。

乌迪内斯在最后一轮赢得了连续两场联赛,前锋穆里尔两次得分,中场佩雷拉锦上添花。该队最终在帕尔马以3比0获胜,共进了6个球。该队最近的状态越来越好。乌迪内斯赢得了对拉齐奥的最后两场主场比赛,球员们也有一点心理优势。乌迪内斯是在主场战胜拉齐奥的,拉齐奥本赛季的表现不如预期。在阵容方面,前锋穆里尔在这一轮被禁赛。

拉齐奥早些时候为欧罗巴联赛四分之一决赛做了充分的准备,但是最终被土耳其领导人费内巴赫淘汰。球员们的士气受到了极大的影响,导致该队在联赛中的表现在此期间继续下降。此外,值得一提的是,拉齐奥在本赛季联赛中的客队表现平平,迄今为止在联赛中只有4胜、4平、7负,加上平均一场联赛中丢了1.53个球。拉齐奥在这次对乌迪内斯的访问中真的无能为力,乌迪内斯的状态很好。