回顾:前一期间发布了820个单元,第6组,奇偶校验比为0:3,大小比为1:2,总值为10分,220个道路组合,跨度为8。它是质量的结合,大小和形状都很小。

过时的趋势:这个问题集中在至少一个偶数和至少一个十进制数上。从000-999的大小来看,过时的范围是003-578。

一是8点发布上期号码,间隔发布第一个大码,本期重点大码继续发布。目前,6点是本期最冷的失踪人数,62名失踪人数尚未公布。因此,0235是一个很好的总体值。

两位数字:前一个周期的数字是在2点发布的,两位数字加了回去。在这个时期应该注意小数位的数量。目前,7点钟是标准中最冷的缺失数,缺失的20个时间段的数量还没有打开。总的来说,0367是乐观的。

三位数:前一个周期的数字为0,三个小数位的数字重复。应注意在此期间要加回的大位数。目前,9是标准中最冷的缺失数,36个周期中的缺失数没有打开。因此,3678被认为是一个好数字。