明天,美国职业篮球联赛的常规赛将继续进行,总共有10场比赛,其中有4场比赛将对篮球比赛开放,分别是热火队对黄蜂队,流浪者队对奇才队,凯尔特人队对国王队,掘金队对湖人队。

在最后一场比赛中,热火队遭遇老鹰队顽强的抵抗,以微弱优势获胜。非常激动人心。黄蜂队最近的状态很一般,但是他们的替补队员仍然能够在联赛中得分。黄蜂在最近五场比赛中已经输了四场,但是他们的对手都是西部的强队。他们主要赢了东方自己的网。热火在过去的四场比赛中赢了三场,但是很明显他们的巅峰状态正在下降,所以我们可以在主场看黄蜂获胜。

独行侠的东方之旅以将近40分的惨败开始。目前,进攻缺乏得分点,防守和移动能力弱是独行侠的硬伤。毕竟,阵容仍然由联盟中一些二线甚至三线球员主导,个人能力很差。奇才队的主场一直很艰苦,他们的后场和侧翼比独行侠队强得多。首发中锋布莱恩特练习了三分投篮,并且取得了显著的进步。奇才队毫无悬念地赢得了这场比赛。

在勇士队之后立即扮演国王,无论凯尔特人今天花费多少,这将是一场艰苦的战斗。毕竟,萨克拉门托是联盟中拥有最多回合的球队之一。快攻强度和速度都非常快。凯尔特人队也很年轻,最近进攻很强,防守很弱。我们不妨看着这两个队大获全胜。

尽管掘金队在上一场比赛中险胜马刺队,但第四节的表现让人觉得最强的掘金队可能已经回来了。德比失利后,湖人队对季后赛失去了希望。此外,库兹马肯定不在,钱德勒也不在,英格拉姆对此表示怀疑。湖人的阵容受到了很大影响。掘金队不太可能连续输太久。有人建议掘金队赢得特许权,结束他们连续三次的失利。

在其他比赛中,森林狼对活塞,狼背靠背,活塞刚刚赢得猛龙,他们的士气高涨。两支球队都有稳定性差的问题,但是狼队最近的唐斯表现太好了。相反,格里芬在最后一场比赛中的表现非常普通。这场比赛主要是关于狼队背靠背的对抗。马刺队对老鹰队,老鹰队险胜一分,但是约翰·科林斯和普林斯有望重返球队。马刺队赢得了掘金队,但在最后一刻差点毁了比赛。稳定性仍然不够。除了特雷·杨,鹰队目前有很好的影响力和潜力。赫尔特、柯林斯和普林斯等人都有很好的影响力和潜力。当巴泽莫尔在球员中恢复时,老鹰队将防守主场,并至少赢得10分.

骑士队对网队,网队的状态明显反弹,骑士队的状态还不错,汤普森在内线仍然出局,网队的艾伦基本上在保护内线篮板球方面没有太大障碍,丁威迪和拉塞尔在外线的组合已经恢复到以前的状态,这场比赛见证了网队继续获胜。

76人队对公牛队。76人队今天赢得了魔术。然而,在第四季度,他们显然受到缺乏内部遏制的影响。有一次,他们在五分钟内没有在运动战中得分。幸运的是,魔术队也失去了特伦斯·罗斯(Terrence Rose)、武切维奇(Vucevic)和福尼尔(fornier),巴特勒上前将比赛带走。公牛队今天背靠背输给了步行者队,他们的状态也有所下滑。考虑到明天对巴特勒的特殊意义,他可能不会休息,但76人队的角色球员不在状态,所以当心公牛的冲击。

尼克斯对太阳,从两支球队的状态来看,这两支球队自然是更好的球队。加上主场优势,这场比赛仍然取决于太阳的传球。爵士队对鹈鹕队,鹈鹕队最近有所升温,但上一次他们输给鹈鹕队时,他们结束了连续第四场胜利。两个队在主场和客场的比赛中都很熟悉对方的节奏,所以我们看着这两个队得分很高。