周日037亚洲杯约旦VS越南2019-01-20 19:00

乔丹是亚洲杯的黑马。该队的第一场小组赛令人惊讶。由于实力处于绝对劣势,约旦以1比0击败了上届亚洲杯冠军澳大利亚,给对手一个逃跑的机会,让球迷们再次了解约旦队。在随后的第二轮小组赛中,约旦成功击败了小组中的另一支强队叙利亚。乔丹在整场比赛中进攻和防守都打得很好,技术和战术配合都很轻松熟练。两场小组赛后,他们提前得了6分并晋级,这极大地鼓舞了他们的士气。在小组赛的最后一轮,约旦完全失去了负担。在以一分之差赢得小组第一名的基础上,约旦与巴勒斯坦打成0-0平局,进入前16名。值得一提的是,乔丹在小组赛的三轮中进了3个球,但没有漏进一个球,而且在两端都表现出色。

越南是近年来在东南亚崛起的一支强大的队伍。在这次亚洲杯小组赛中,伊朗、伊拉克和也门同在一组。在小组赛的第一轮,越南遇到了伊拉克,但新生的小牛不怕老虎。越南上半场以2比1领先,但下半场情况突然改变。伊拉克连续进了两个球,扭转了战争的趋势。最后,越南以2比3输给了对手,开局并不顺利。在小组赛第二轮,该队再次受到伊朗的挑战,在上半场和下半场各被一球击败,在小组赛中连续两次0-2失利。最后一名的越南只能希望赢得最后一轮小组赛,积累更多的进球差距,争夺最佳小组第三名。最终,越南在亚洲杯上第一次以2比0击败也门,在最佳小组中以微弱优势获得第三名,进入最后16强。

这两个队最近见过两次面。约旦已经打成2平,进了1球,输了1球。