[锦标赛]足球单打预测普雷斯顿VS诺维奇

时间:2019-02-14星期四03: 45

普雷斯顿的阵容包括比利·博丁、乔什·哈洛普和卡鲁姆·罗宾逊,他们都受了伤,不能参加这场比赛。

普雷斯顿在锦标赛中以2比1赢了博尔顿。虽然主教练内尔对球队的表现很满意,但他很可能会让这名前锋退役,斯托克利将接替肖恩·麦克奇洛(Sean McQuirrell)。

值得一提的是,当冬天的窗户打开时,普雷斯顿从英国埃克塞特市斯托克进口。尽管斯托克并不出名,但他是本赛季英格兰乙级联赛最佳得分手。他为他的前俱乐部进了16个联赛球。加入普雷斯顿后,斯托克利也很快赢得了冠军。

目前,普雷斯顿已经连续5轮联赛不败,3胜2平。该队的记录有了很大改善。目前,他们以10胜10平11负的成绩上升到联赛第14名。然而,在历史冲突中,普雷斯顿在过去3场冠军主场对阵诺维奇的比赛中取得1平2负,因此球队的劣势显而易见。

在第31轮锦标赛中,举行了东安格利亚德比。诺维奇,英格兰东部最重要的两支球队,在德比中对阵伊普斯维奇。上半场补时阶段,伊普斯维奇教练和前诺维奇教练保罗·兰伯特都被裁判出示红牌,并因与另一名教练发生冲突而被罚出场。最后,诺维奇在主场以3比0获胜,击败利兹联队获得冠军。

在英国足球中,很少看到顶级球队拥有如此年轻的防线。冠军队长诺维奇,本赛季四名首发后卫:右后卫马克斯·阿伦斯,19岁。右中后卫:齐默曼,26岁。左中后卫:本·戈弗雷,21岁。左后卫:21岁的杰迈·刘易斯。

更有趣的是,诺维奇的三名英格兰年轻后卫已经吸引了许多英超球队的注意力,包括热刺、利物浦、西汉姆和伯恩茅斯。

诺里奇目前以3胜2平保持不败。在过去的两场比赛中,他进了6个球。这个队有充分的进攻能力。现在诺里奇和西布朗并列为联盟中进攻能力最强的两支球队。

普雷斯顿在过去5场冠军主场对阵诺维奇的比赛中只进了2球

诺维奇7胜7平1负的客场记录是新赛季最高的。

诺维奇在最近三场客队比赛中赢得了对普雷斯顿的所有冠军。