好消息:北京时间8月9日07:00,美国公开赛半决赛将继续。芝加哥火焰队已经连续三次失败,将在主场迎接费城联盟的挑战。它能阻止衰退吗?

[芝加哥团队基础分析]

芝加哥这个赛季的联赛表现一直很低迷。经过24轮联赛,芝加哥糟糕的6胜5平13负记录在联赛中排名第20。该队的防守是联盟中最差的球队。24场比赛中的失球数已达到48个,这表明该队的防守有多弱。最近的情况一点也没有改善。随着皇家盐湖城队在最后一轮1-0失利,该队已经连续3场败北,并在过去7场比赛中输了6场。士气和状态相当低落。

[费城联合基地分析]

费城联盟本赛季的整体表现略好于主场球队,在22场联赛中以7胜6平9负排名第16。这个队在客场的表现也很普通。11场客场比赛只取得了3胜1平7负。平均失球数高达2个。防御也很薄弱。然而,该队最近的表现是公平的,在过去六场比赛中赢了四场。然而,在最后一轮对阵波特兰伐木工人的比赛中,当他们以0-3的比分被打回原来的状态时,球队的士气严重受挫。这场比赛是对主队的一次访问,主队迫切需要阻止它的衰落。该队必须加强防守。

[磁盘分析]

近年来,双方在主场比赛中发挥了至关重要的作用。然而,在本赛季的两场比赛中,芝加哥火焰队遭遇失败,渴望主场球队复仇。从两队最近的表现和实力来看,客队有一点优势。因此,亚运会也给了客队一些让步,以半球开始。然而,从上一轮两队的客场进攻和防守表现来看,芝加哥火焰队表现出了一些热身的迹象。客队的费城联队被打在防守端,特别是在主队可以考虑充分利用的两根肋骨的位置。根据喷气机得分网络提供的数据,小Xi对主队的胜利感到乐观。

竞争(1)建议:3,1 (2.11,3.60,2.45)