[美国杯]足球预测分析:瓜达拉哈拉vs西雅图声速

开放时间:2018-03-15 10:00

瓜达拉哈拉目前没有受太多的伤。左后卫赫尔南德斯在上周的联赛中表现不佳,可能会退居二线。

后卫里尔登、中场阿隆索和前锋莫里斯都因受伤而对这场比赛表示怀疑。

瓜达拉哈拉上周在墨西哥超级联赛中拜访了罗伯斯。在轮换了一些球员后,这个队仍然占据了上风。在前6分钟打进第一个球后,对手被染成红色。下半场,该队以更高的控球率保持比赛节奏,最终以1比0获胜。

瓜达拉哈拉在获得全部三分后,完成了他在联赛中的七轮失败。这个团队的士气和信息都大大提高了。此外,该队为美国锦标赛做好了充分的准备,队员们充满了战斗精神。

瓜达拉哈拉在第一轮以0-1输给西雅图声波队。这场比赛中只有一个进球能挽回劣势。晋升的希望仍然很大。全面进攻是该队唯一的战术选择。

瓜达拉哈拉的主场表现是公平的。最近,球队已经连续三场主场不败,并且一直在进球。北美和中美洲锦标赛的第一圈是通过以主场优势为基础以5个进球赢得对手而晋级的。形势处于上风。从进球的分布来看,该队缺乏稳定的得分点,并且由个人球员主导。

西雅图索尼克队的最后一场比赛是在北美冠军杯中对阵瓜达拉哈拉队。该队利用主场优势迅速发起进攻。虽然控球率很低,但进攻投篮更好,效率也更高。下半场,该队突破了对手的防守,以1-0获胜告终。

西雅图以一个小球赢得了第一轮音速,并在晋级中领先。只要它在这场比赛中保持不败,它的战术打法就可能被防守所主导。该队是去年美国职业联赛中失球数最低的第三支球队,防守能力相对较弱。

虽然西雅图索尼克不在家,但球队在比赛日程中还有3天的休息时间,球员在身体恢复方面更有优势。

西雅图索尼克的客场成绩有些起伏,但球队已经以更快的速度进入竞争状态。它在上半场已经连续赢了五场客场比赛,但是有一个缺乏跟进的问题。

瓜达拉哈拉最近的10场比赛有20%的大球率和20%的胜率。

瓜达拉哈拉在近5个主要体育场中记录了1胜2平2负,进球率高达40%,获胜率高达20%。

西雅图音速小子最近10场比赛的球率高达50%,胜率高达70%。

西雅图索尼克队在近5场客场比赛中取得了2胜1平2负的记录,球率高达40%,胜率高达40%。