北京时间6月19日晚,中超联赛同时上演了几场比赛,其中江苏苏宁将承办重庆力帆。重庆力帆在前13轮联赛中只赢了两场比赛,很难赢一场。在这次对江苏苏宁的访问中,重庆力帆只能空手而归,江苏苏宁很有能力赢得冠军。

江苏苏宁在最后一轮联赛中与广州富力打平后,在最后五轮联赛中创下1胜3平1负的纪录,明显低于赛季初的强劲表现。江苏苏宁目前以26分位列超级联赛第三。他们的防守成绩仅为每场0.62球,仅次于领先的广州恒大。该队的防守能力是超级联赛中最好的之一。此外,好消息是,如果中场拉米雷斯(Ramirez)、阿历克斯·迪克西纳(alex Dixina)和前锋这三名新来者在球队最近三轮联赛中都打进了全部四球,他们的恢复肯定会帮助球队取得更好的成绩。此外,江苏苏宁联赛迄今为止在主场以4-3获胜,并且仍然保持不败。这一次,面对作为嘉宾战斗力非常有限的重庆力帆,江苏苏宁无疑会在主场夺冠。

重庆力帆本赛季的联赛高低起伏。他们在第一轮出乎意料地击败了中超霸主广州恒大。然而,该队迷失了方向,在11轮比赛中没有获胜。幸运的是,重庆力帆只有在联赛最后一轮遇到鱼肚部队时才能够回到胜利的轨道。然而,到目前为止,重庆力帆在本赛季仍然很难赢得一场比赛,而且每场比赛输掉1.6个球的防守表现并不令人放心。此次江苏苏宁之行旨在争夺超级联赛,这个赛季花费了很多钱。重庆力帆只有少输一些才能赢。