一、会议编号:5皇马对比尔森

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:20%主动出击的结果:1

在冠军联赛中,皇家马德里在最后一场比赛中输给了中央陆军,现在积分与罗马持平,并列第二。在联赛中,他们在最后一场主场比赛中以2比1输给了莱万特。该队射门34次,才进了一球。罗纳尔多离开后,他们的前锋都没能进球。据说皇家马德里已经解雇了洛佩斯·吉(Loppert Ji),但当作者发表文章时,他还没有看到任何官方消息。与皇家马德里相比,比尔森自然是一名初级球员。他们在两场比赛中输了7个球,是整个冠军联赛中输得最多的。因此,这次比赛的亚洲指数也很高。所以从现在开始,如果客队想赢,哪怕得一分,机会也不是很大。然而,比尔森也以2比2战平了中央陆军。如果他们坚持互相偷鸡,他们可能会得到一分。这取决于皇家马德里的转变。当然,这个小名单仍然表明主场球队毕竟亚洲指数太高了。

二。会话号:6曼联VS尤文图斯

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:3

曼彻斯特联队在最后一场比赛中与切尔西队打平。当球队上半场落后时,作者认为曼联已经完蛋了,很难恢复。出人意料的是,曼联以2-2打平,切尔西直到最后一分钟才得分。联合队真的很有趣。它输给了弱队,但它在冠军联赛中接连击败了强队。即使在低迷时期,主队也把0-0和瓦伦西亚逼到了一起。然而,他们遇到了尤文,他们都很强壮,状态也很好,罗纳尔多在上一场比赛中进了一球。从这个角度来看,这也是尤文主场战平一半的合理指标。目前,尤文在市场上的营业额不小,但客户获胜指数仍在快速上升,因此曼联可能会感到意外。他们能否赢取决于他们的表现。

三。会话号:13日耳曼VS纳布卢斯

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:0

日耳曼人在冠军联赛中并不强大。在前两场比赛中,他们只得了3分,那不勒斯得了4分。在旅途中,那不勒斯最近只输给了桑普多利亚,几乎所有其他比赛都能赢。尽管这场比赛给主队一个深刻的进球,从以前的情况来看,这被怀疑是在引诱东道主获胜。那不勒斯在比赛前的进攻中打得很好,他们也有实力得分三分。