北京时间4月9日晚19点35分,哥伦比亚广播公司半决赛第六场比赛继续进行。山东队的连胜让广厦队以3-2领先于对手。广厦的生命悬而未决,无法回到主楼层。这个赛季的成败取决于今晚的胜利。常规赛中MVP fortson的表现非常不稳定和迟缓。山东的三个核心州非常优秀。比赛开始后,广厦在主场得了5.5分。尽管天气炎热,广厦肯定会在主场获胜。

[新浪小炮智能预测全球篮球赛][更有价值报价!][下载应用]

欧洲赔率:1.43(主赢)2.85(客赢)

纵观整个半决赛,前五场比赛双方基本上都打得不错,没有人有绝对优势。超级核心在比赛的整体趋势中扮演了绝对的角色。广厦的实力不逊于对手,但如果总分落后,就会被淘汰。fortson的表现很差。林志杰,国内头号核心,已经充分发挥了自己的能力,期望这位老将在球场上表现出色显然是不现实的。虽然广厦拥有大量球员,但面对稳定的山东,它仍然没有优势。关键时刻仍然是依靠双核fortson和林志杰。劳森,一个来自山东的小外援,已经打了MVP级别的比赛。虽然他的常规赛表现并不特别出色,因为丁禹岩是山东头号明星球员,劳森在半决赛中的表现可以称之为NBA准全明星后卫实力。他的成熟和得分稳定性明显优于fortson。这样的山东队确实有资本夺冠。对于这场比赛,广厦必须在生死之战中获胜,才能继续它的希望。山东保持两个客场比赛积分,但必须保持良好的态度。山东是获胜几率最小的一方。广厦能正常比赛,完全有能力与山东竞争。

首轮比赛开始时,广厦的主体育场获得了5分。目前,主流公司已升至5.5点的低点。首轮调整对山东相对不利。这也是广厦半决赛最深的一场。在这场竞争中,欧洲薪酬基金的数额应该更大,但从亚洲的角度来看,山东仍将占据大量筹码。广厦一定会尽最大努力在这场比赛中展示自己的才华,尤其是在国内。山东很难在客场获胜。目前,欧洲的主要赢家约为1.4。很明显,广厦将在主场成功赢得这场比赛是乐观的。