北京时间3月6日凌晨,皇马在欧冠最后16轮主场迎战阿贾克斯。米尔德里奇在今晚的新闻发布会上谈到了球队缺乏进攻。克罗地亚中场说几乎不可能找到罗纳尔多的替代者。

“所有球队都缺少像罗纳尔多这样的球员。几乎不可能找到像他这样能进50个球的替代者。总的来说,这个赛季我们最大的问题是缺少终结者。”

“他为皇家马德里贡献了无数的成就。当然,我们缺少像罗纳尔多这样的终结者。该队也一直试图让其他球员发挥出他们的全部潜力,这项任务已分配给不同的球员。”

“但是填补这个空缺并不容易。罗纳尔多一个赛季可以进50个球。你找不到现在能进这么多球的替补队员。有些球员必须站起来,虽然没有进50个球,但至少我们缺少两三个能进15-20或10个球的球员。目前,我们没有这些。”

“这也是为什么我认为这方面是我们这个赛季最大的问题。我们在许多艰难的比赛中创造了许多机会,但是最终我们没能抓住它们,我们的对手因为我们表现不好而惩罚了我们。罗纳尔多现在不在这里,但现在不是抱怨的时候。”

“球队还将信任贝尔、阿辛斯和本泽马等球员,并收购马里昂·努。尤妮斯在他这个年纪也表现出色。但是有时候事情并不像我们预期的那样。唯一的解决办法是努力工作,团结一致。皇家马德里将永远战斗。”