瓜迪奥拉声称他不会与拜仁慕尼黑续约后,西班牙人的一举一动都会影响到世界上所有巨人的心。毫无疑问,他下一步将在哪里就职已经成为主要媒体最关心的话题。

然而,两位最有影响力的人物已经说过瓜迪奥拉的下一站将是曼城,一名当地的英国球员。拜仁主席鲁梅尼格在接受《图片报》采访时告诉记者:“我已经知道瓜迪奥拉下一个会去哪支球队,但我已经决定让他或他的新俱乐部宣布这一点。此外,半岛电视台体育频道透露,瓜迪奥拉的兄弟和他的经纪人佩雷·瓜迪奥拉向记者证实,他的兄弟将与曼城签订为期三年的合同。

曼城已经私下与瓜迪奥拉达成口头协议,并签署了一份预合同。只有在他与拜仁慕尼黑的合同结束后,瓜迪奥拉才会被曼城接纳。针对上述传言,曼城现任教练佩莱格里尼也表现出了罕见的风度。他说:“我也希望瓜迪奥拉能来到曼城,因为我爱这支球队,瓜迪奥拉能带领这支球队达到一个新的水平。”

值得注意的是,瓜迪奥拉已经不是第一次和曼城有暧昧关系了。蓝月亮对领袖有着长久的爱。早在瓜帅辞去巴塞罗那教练一职时,曼城就与这位领导人签署了一份预订合同。然而,拜仁后来回来了,最终赢得了瓜帅的心。

除了曼城,刚刚被替换的切尔西也痴迷于守护者。毕竟,希丁克只是一个过度的权宜之计。谁将最终在明年夏天进入斯坦福桥?谣传阿布命令他的团队尽一切可能吸引瓜迪奥拉。无论如何,2016/17赛季英超联赛的军备竞赛已经开始,首先是经理的角色。

如果球迷足够幸运,下赛季的英超联赛将汇集世界上五位最好的教练。一旦瓜迪奥拉被确认为曼城或切尔西中的一员,失败的一方肯定会为马德里竞技的顶级教练西蒙尼而战。