周六012韩国知青FCVS水原三星2018-07-21 18: 00

地点:[长垣足球中心/s2/]

天气:[31度/s2/]

比赛:韩国第19轮

青南足球俱乐部在最后一轮联赛中以1比0击败商州吴尚队。在过去的4轮联赛中,该队赢了3场,输了1场平局。该队在最近4场比赛中没有丢球。青南足球俱乐部最近状态很好。秦南足球俱乐部最近以32分的成绩排名第二。作为一支晋级的球队,秦南足球俱乐部有机会挑战本赛季下赛季亚冠杯的资格。清南足球俱乐部本赛季在主场联赛中取得了4胜3平2负的成绩,并在最近两场主场比赛中分别击败了浦项制铁和仁川联盟。就阵容而言,青南足球俱乐部后卫李在明受伤,而主要后腰河成敏可以被释放和复活。

水原三星在联赛最后一轮主场以5-2击败仁川联队,杨永基和德阳分别得分两次。本赛季,水原三星在进攻能力上排名第二,仅次于韩国。随着这场胜利,水原三星结束了在国内的两连败。水原三星目前以31分位列第三,比竞争对手仁川联合公司落后一分。如果该队能赢得这场战争,它将超过韩国足球俱乐部,升至第二名。水原三星在联赛中创下了5胜1平2负的纪录。他们只赢了最近四场客场比赛中的一场,并且记录更低。

这两个队最近已经打了6场比赛,青南队以3-3获胜,进了3个球,输了9个球。

在亚洲早盘,水原三星客户让平板/半中型地下水位启动。在第一轮比赛中,水原三星在主场以3比1战胜了足球俱乐部,后者目前状态良好。在这种背景下,水原三星被排在韩国三星之前。早些时候,水原三星在客场比赛中保持了让步优势。考虑到下盘筹码的拉力不低,后市的上盘水位继续上升,显示出对水原三星客场失分的担忧。就个人而言,水原三星建议预防感冒