北京时间10月23日下午,澳大利亚职业技术联盟继续进行第三轮比赛,惠灵顿凤凰队主场迎战悉尼足球俱乐部。惠灵顿凤凰队目前连续两次在联赛中失利。相比之下,悉尼足球俱乐部最近赢得了一系列连续的胜利,而这一轮悉尼足球俱乐部轻松获胜。

惠灵顿凤凰在上赛季只是澳大利亚职业联合会中倒数第二名。然而,从该队在赛季初的记录来看,该队没有反弹的迹象。他们连续两次光荣失败,输给了墨尔本城和珀斯。如果我们在上赛季常规赛结束时再加上四连败,惠灵顿凤凰队已经在联赛中遭遇了六连败,所有球员的士气都受到了打击。目前,惠灵顿凤凰队在连续两场联赛中没有输过任何东西。相反,悉尼足球俱乐部在过去的六场比赛中没有丢任何球。后者的辩护是坚定的。惠灵顿凤凰队真的无法在这场主场比赛中杀死敌人。

悉尼足球俱乐部最近备受关注。该队先后在西部的悉尼和中部海岸的水手队的联赛中赢得了高分,随后进军澳大利亚足总杯。他们在半决赛中以3比0轻松击败堪培拉奥运会,在决赛资格赛中领先。强大的攻击力是悉尼足球俱乐部赢得一系列比赛的重要保证。该队在过去的4场比赛中,每场都至少赢了3个球。前锋荷鲁斯状态很好。斯洛伐克人在对中海岸水手队的最后一场联赛中上演了两粒进球。他和另一名袭击者理查森在第二轮比赛中入选澳大利亚职业协会最佳球队。悉尼足球俱乐部士气高昂,很容易赢得这场比赛。在阵容中,后卫g .蒂莫西和前锋g .布利live都需要为国家效力。