北京时间12月21日凌晨,德意将继续上演精彩的表演,圣保利将在主场迎战卡尔斯鲁厄。

在联赛的最后一轮,前锋路飞和中场巴特斯作为嘉宾帮助圣保利在1860年击败慕尼黑。他们赢了这场比赛后,该队还在联赛中连续赢了三场客场比赛。然而,相比之下,圣保利最近几天在国内的整体表现并不令人满意。自10月份以来,该队在主场只取得了1胜1平2负的成绩。此外,球队的头号得分手巴特尔联盟(bartels League)迄今为止为圣保利进了6个球,但在主场只进了1个球,这表明他主场进球的效率有些低。值得一提的是,虽然圣保利在双方的比赛中占据主导地位,但圣保利的主要目标是保持不败,因为球队最近主场状态不稳定。

虽然卡尔斯鲁厄最近的状态相当不错,但该队在联赛最后一轮上半场主场以3-0领先,被法兰克福足球俱乐部(FSV Frankfurt)击败3次,最终在主场只拿到1分,因此卡尔斯鲁厄在联赛第二轮遭遇平局。值得一提的是,卡尔斯鲁厄联赛(Karlsruhe League)作为嘉宾至今只取得了3胜、3平、2负的成绩,而球队在嘉宾攻防两端的整体表现都不是很好。与圣保利相似,卡尔斯鲁厄在比亚辛联赛中的最佳射手在客场进球效率较低,球队过去的表现也较差。卡尔斯鲁厄也可以从家里拿走一分。