周三016解放者杯帕尔梅拉斯VS圣洛伦佐2019-05-09 08: 30

帕尔梅家龙

近10场比赛,7胜,2平,1负,19球,3球输

在小组赛的第五轮,帕尔梅拉斯在主场以4比0战胜了梅尔加。在前五轮中得了12分的帕尔梅拉斯目前位居F组榜首,比排名第二的圣洛伦佐多2分。这两个队已经提前晋级了。本周最后一轮,帕尔梅拉斯将在主场迎战圣洛伦佐。双方将在第一轮面对面。帕尔梅拉斯主场0比1输了。如果这场比赛不败,帕尔梅拉斯可以晋级淘汰赛。就整体实力而言,帕尔梅拉斯当然具备击败圣洛伦佐的条件,帕尔梅拉斯主场龙的特点也非常明显,在近15场主场比赛中,整个赛季共14胜1平0负。

圣罗专注于对外战争

近10场比赛,4胜,4平,2负,8进,7负

虽然圣洛伦佐在小组赛第五轮0-1输给了巴兰基利亚青年队,但他仍然以五轮10分的成绩领先一轮。本周中期,圣洛伦佐将在小组赛第六轮对阵帕尔梅拉斯。只有打败他,他才能超越另一个队,晋级到第一名。目前,圣洛伦佐正处于单行道战斗时期,球队可以将全部精力投入解放者杯(Liberator Cup)。此外,圣洛伦佐没有心理上的劣势,因为他在第一轮主场击败了帕尔梅拉斯(Palmeiras),两队将再次交锋。

战斗记录:

这两个队几乎有过一次冲突,帕尔梅拉斯赢了0分,平局0分,输了1分,进了0分,输了1分。