2018-09-09 07:00

奥达从未失去

近10场比赛:7胜2平1负18球8负

第一轮和第二轮都以2比1获胜,奥达斯科意大利人在智利杯四分之一决赛中淘汰了瓦兹巴托。本周末,奥塔科人意大利队将在半决赛第一轮主场迎战巴列谢队。另一边来自智利乙,这是本赛季智利杯最大的黑马。去年,两队在智利杯相遇,奥塔科人意大利人在主场和客场完成了两场比赛。自2014年以来,双方已经会面6次,奥塔科人意大利队以4、2、0获胜并占据上风。此外,自今年6月中旬以来,奥塔科斯的意大利人在近6场主要比赛中取得了5胜1平的优异记录。常规主力队员可以参加这场比赛,第一轮获胜的可能性很高。

巴尼奇亚·唐宁街

将近10场比赛:2胜,2平,6负,9进,14负

巴尼奇亚在智利杯四分之一决赛的两轮比赛中以2比2战平巴尔迪维娅,随后赢得点球决胜进入最后四强。在参加本周末半决赛第一回合比赛之前,巴列谢在智利意乙联赛的最后七轮比赛中只有1胜2平4负的糟糕记录,并在最后两场客场比赛中遭遇连败。巴尼奇亚在这场比赛中的对手是来自智利的意大利奥达科人。巴尼奇在过去的6场比赛中从未获胜。这一次,很明显他仍然处于劣势。更重要的是,在力量薄弱的情况下,巴尼·切赫的状况明显不如意大利的奥达科人。恐怕第一轮会很长。

战斗记录:

这两个队已经相遇近六次,奥塔科人意大利队赢了4场,平局2场,输了0场,进了13球,输了4场。