北京时间9月7日晚,第四轮日本帝国杯正式拉开帷幕,东京足球俱乐部将面临在其主体育场鼓励清洁饮水的挑战。

东京最近的金融危机正处于高峰期。经过10轮不败的联赛,更赢接下来的5场比赛在他们的主场非常可怕。其中3个,中场在主场比赛中打进了3.33个可怕的进球,一个球没有丢。如此优秀的家庭游戏不可避免地会让游客害怕得发抖。称它为魔鬼之家也是合理的。该队前锋g. aido本赛季表现出色,在最近一场与清水搅拌器的比赛中首次得分,帮助主队以4-0赢得清水搅拌器。状态勇敢、信心十足的东京足球俱乐部(Tokyo FC)有望继续保持强劲势头,顺利前进。

清水激越最近的表现与东京足球俱乐部完全相反。进入五月以来,该队只赢了两场主场比赛,要赢一场就更难了。这是因为他在防守方面表现不佳。本赛季到目前为止,他已经在客场丢了2.08个球,在联赛中排名第一,这足以证明他的防线是松懈和无用的。此前的联赛也被东京足球俱乐部屠杀,清水正孝挑起的糟糕防守显然击中了东京足球俱乐部的心脏。像羊入虎口一样诱人,清水这次去东京足球俱乐部的煽动肯定是洗不掉的。