据《每日新闻》报道,当局并没有放弃让法比奥·坎纳瓦罗(FabioCannavaro)在国家队中名列前茅的努力。

消息来源称,最近访问中国的尤尔根·克林斯曼(JurgenKlinsmann)可能是国家足球教练的潜在候选人之一,但这并不像外界认为的那么简单。

在中国杯期间,如果贾纳·鲁花指挥的国家训练队连续两次失利,特别是第一次0-1败给泰国,十有八九他会接替马塞洛·里皮(MarcelloLippi)留下的教练职位,现在还不清楚他是否还是恒大教练。

由于建纳华路领导的团队缺乏令人信服的结果,积极推进此事的力量遭到抵制,原本准备好的合同不得不搁置。这位传奇的欧洲指挥官还公开表示,他不打算在最后一场比赛中执教恒大,建纳华路“担起重担”的可能性正在逐渐减小。

然而,据了解情况的消息来源称,有关各方没有放弃将建那华路纳入国民警卫队的努力。

6月7日和10日是国际足联国家队的比赛日。中国将有两场甲级比赛,而中国超级联赛第12轮将于6月2日结束。国际球员最早将在3号到达,只剩下3天时间让国家足球队的教练来调整球队。从这个角度来看,找一个完全不熟悉中国的经理似乎不是最好的政策。