[/s2/]2011年星期三瑞典超级联赛[哥德堡/S2/]

北京时间5月23日凌晨,瑞超的第10轮将再次上演,加维尔在国内面临IFK哥德堡的挑战。

Gavle最近的表现非常糟糕。他们已经连续6轮没赢了,又输了4场比赛。经过9轮联赛,该队仅积8分,在瑞超排名倒数第四。运动员的士气受到了很大影响。其中,加维尔在这6场不败的比赛中输了多达15个球,他们本赛季每场比赛输了1.89个球,仅次于排名垫底的球队佐加顿(Zogatons),成为瑞超第二差的防守球队。漏洞百出的后防线成了该队的致命伤害。面对最近势头持续增长的IFK·哥德堡,伽弗勒主场的陷落是不可避免的。

IFK·哥德堡在最后一轮与中场希钦斯的比赛中攻入两球,最终在主场以2-0击败卡迈勒,从而在首场比赛中赢得了迄今为止的第六场胜利。目前,Ifk哥德堡排名第二,手中拿着20分。此外,由于几天前哥德堡在瑞典杯(Sweden Cup)中的飙升表现,该队本赛季的整体表现实在是喜出望外。还值得一提的是,IFK哥德堡联赛已经进了1.56球,到目前为止只输了0.56球。强大的攻击性和稳定性是球队在本赛季联赛中取得好成绩的法宝。在这次对伽弗勒的访问中,那里根本没有州,我当然对IFK·哥德堡的表现感到乐观。